Рыбка с лимоном от Золотой рыбки

Берем рыбку, кто какую любит. Чистим ее, немного солим, панируем в муке, укладываем ее в латок, выжимаем целый лимон и поливаем лимонным соком. Готовить в духовке минут 30 при 150 градусах. Можно вместо муки полить майонезом, а остальное, тоже самое. От лимона рыбка получается мягкая и со специфическим вкусом. Приятного аппетита!


Поделитесь этой страницей с друзьями!
RSS-лента сайта
Получайте новые рецепты по электронной почте
 

Добавить комментарий



Обновить


Новые рецепты

Домашняя лапша
Домашняя лапша
Домашняя лапша будет хороша не только, как самостоятельное блюдо, но и сгодится в ...

Оригинальный бутерброд
Оригинальный бутерброд
Этот оригинальный бутерброд очень прост в приготовлении. С ним справится даже совсем ...

Омлет с сыром
Омлет с сыром
Омлет с сыром, как и любой, другой омлет, лучше всего получается в духовке. Приготовить ...