Котлеты капустные от Аммилины

На 1 кг капусты::

  • 0,5 ст манной крупы,
  • 0,5 ст молока,
  • 3 яйца,
  • 0,5 ст панировочных сухарей,
  • 3 ст ложки масла.

Капусту надо мелко нарезать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко и поставить на плиту, тушить до готовности. В готовую капусту постепенно всыпать манку, непрерывно помешивая. Тушить еще 10 минут. Затем снять с огня, добавить желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Далее сделать котлеты, смочить их в белке, обвалять в сухарях и обжарить.

 

Добавить комментарий


Обновить



Случайный рецепт

Рисово-шоколадный десерт от Елены

23.03.2011 |
Отварите один стакан риса в воде до рассыпчатости. В кастрюльке разогрейте 300 мл молока, растворите в нем 50 г сахара. Нарежьте на небольшие кубики 40 г сливочного масла, натрите 100 г темного шоколада. Добавьте масло и шоколад к молоку и...