Гуляш из куриного филе

как приготовить гуляш из курицы рецепт

Гуляш из куриного филе - это совершенно не сложное блюдо. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и с любым другим. Хотите, добавьте сладкий перец, морковь, возьмите любимые ваши приправы. Можно использовать белое вино, сливки и все, что вы посчитаете уместным добавить к куриному мясу.

Состав:

  • 2 куриных филе
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Как приготовить гуляш из куриного филе

Куриное филе нарезать не крупными кусочками и обжарить на масле. Добавить к нему немного воды, томатной пасты, соли, перца и протушить еще минуты 2.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный репчатый лук, добавить муку и тоже обжарить. Развести муку небольшим количеством воды и вылить к курице. Тушить еще минут 15. В конце добавить нарезанную зелень.

Гуляш из куриного филе можно подавать к любому гарниру: рассыпчатому рису, картофелю, макаронам.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка: