Такую творожную начинку можно положить и на обычные ломтики хлеба или батона, но в тарталетках ей будет гораздо удобнее. А главное, удобнее нам будет есть ее, и смотрится она в них хорошо.
Состав:
- 300 г творога
- 200 г густой сметаны
- пучок зеленого лука
- 3-4 маринованных огурца
- соль и молотый перец при желании
- укроп и каперсы для украшения
- тарталетки сколько понадобится
Приготовление тарталеток
Творог взбить со сметаной в однородную массу без комочков. Сметану всю сразу лучше не использовать. Рассол от огурцов сделает творог жиже, поэтому сметаны может понадобиться меньше.
Зеленый лук мелко нарезать. 2 огурца натереть на крупной терке, лишний сок слить. 1-2 огурца нарезать мелкими кусочками. Все это добавить в творог и хорошо перемешать. При желании массу посолите и поперчите, но мне этого не понадобилось.
Разложите творожную начинку в тарталетки, украсьте веточками укропа и каперсами.