Печенье на рассоле

рецепт печенья с рассолом

Все правильно. Производство должно быть безотходным. Даже огуречный и помидорный рассолы должны не только выпиваться после праздничных дней, но и служить основой для чего-нибудь вкусненького. Печенье на огуречном рассоле, как и печенье на рассоле помидорном, получается нежным, своеобразным. Для его приготовления следует взять:

Приготовление печенья

Получается негустое тесто. Выливаем его на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 175-180 градусов до готовности и зарумянивания. Противень достаем и нарезаем печенье на кусочки.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...