Биточки из крабовых палочек

крабовые котлетки

Кроме котлет, из крабовых палочек можно приготовить еще и вот такие биточки с сыром. Не смотря на простоту состава, потребуется небольшой навык в их приготовлении. Ничего сложного, главное, сделать все по инструкции.

Состав:

  • 12 крупных крабовых палочек
  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • соль и перец при желании
  • мука для панировки

Приготовление биточков

Крабовые палочки разморозить и измельчить через крупную решетку мясорубки вместе с сыром. Добавить одно яйцо и вымешать. Фарш можно посолить и поперчить, но я этого не делала, так как в палочках и сыре уже достаточно своих специй.

фарш для котлет из крабовых палочек

Из получившегося фарша сформировать биточки и обвалять их в муке. Затем, слегка обмакнуть в яйцо и второй раз запанировать в муке или панировочных сухарях.

Обжаривать их надо в сильно разогретом масле с двух сторон, до образования корочки очень быстро, чтобы сыр не успел расплавиться. Иначе, они у вас потекут.

биточки крабовые рецепт

Выложить биточки на салфетку, что бы ушел лишний жир.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...