Этот суп готовиться очень быстро и просто, но он имеет своеобразный вкус, который мне нравится. Все мои тоже едят его без возражений.
Состав:
- 1 - 2 средние моркови
- 1 средняя луковица
- 4 - 5 средних картофелин
- 6 крабовых палочек
- 2 плавленых сырка
- 1 - 2 горсти средней вермишели или риса
- соль
- масло растительное для жарки
Приготовление: чищу овощи, морковь тру на крупной терке, лук режу полукольцами. Обжариваю лук с морковью на растительном масле на сковороде. В кастрюлю наливаю, примерно, 2,5 литра воды, довожу ее до кипения, солю, кладу в нее нарезанный картофель, вермишель или рис. Сыр натираю на крупной терке, крабовые палочки нарезаю узкими пластинками. Если палочки разворачиваются, они превратятся в своеобразную лапшу. Если же не разворачиваются, то останутся пластиками. Это не испортит вкуса супа, просто будет по-другому выглядеть. Незадолго до окончания варки выкладываю тертый сыр. Надо, что бы он расплавился. Перед самым выключением, высыпаем в кастрюлю жареный лук с морковью и нарезанные крабовые палочки.
< Предыдущая | Следующая > |
---|