Суп из крабовых палочек от Елены

Этот суп готовиться очень быстро и просто, но он имеет своеобразный вкус, который мне нравится. Все мои тоже едят его без возражений.

Состав:

  • 1 - 2 средние моркови
  • 1 средняя луковица
  • 4 - 5 средних картофелин
  • 6 крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка
  • 1 - 2 горсти средней вермишели или риса
  • соль
  • масло растительное для жарки

Приготовление: чищу овощи, морковь тру на крупной терке, лук режу полукольцами. Обжариваю лук с морковью на растительном масле на сковороде. В кастрюлю наливаю, примерно, 2,5 литра воды, довожу ее до кипения, солю, кладу в нее нарезанный картофель, вермишель или рис. Сыр натираю на крупной терке, крабовые палочки нарезаю узкими пластинками. Если палочки разворачиваются, они превратятся в своеобразную лапшу. Если же не разворачиваются, то останутся пластиками. Это не испортит вкуса супа, просто будет по-другому выглядеть. Незадолго до окончания варки выкладываю тертый сыр. Надо, что бы он расплавился. Перед самым выключением, высыпаем в кастрюлю жареный лук с морковью и нарезанные крабовые палочки.

 

Добавить комментарий


Обновить



Случайный рецепт

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

02.05.2011 |
Рецепт предоставлен Ириной. Берем два листа тонкого армянского лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко нарезанных крабовых палочек. Кладем...