Это - пасха вареная. Вкус, несколько отличается от сырой и она дольше храниться.
Состав:
- 2 килограмма творога
- 10 сырых яиц
- полкилограмма сливочного масла
- 800 грамм густой сметаны
- 500 грамм сахара
- ванилин, миндаль, изюм, цукаты
Чтобы у вас получилась правильная, вкусная пасха, прочитайте советы наших кулинаров по приготовлению праздничной пасхи.
А сейчас мы вернемся к нашему рецепту. Приготовление пасхи: Складываем в кастрюлю творог. Он должен быть сухой и протертый через сито или пропущен через мясорубку 2 раза. яйца, сливочное масло, сметану. Ставим кастрюлю на огонь и постоянно мешаем деревянной ложкой до тех пор, пока не появится первый пузырек. Снимаем с огня и выносим на холод. Остужаем, периодически перемешивая. После остывания, добавляем сахар, ванилин, миндаль, изюм, цукаты. Выкладываем в льняную салфетку и под груз, что бы стекала лишняя жидкость. Выносим на холод.
< Предыдущая |
---|