Я готовила пасху по этому рецепту, но без яиц. Как-то не решилась кормить семейство сырыми яйцами, да и без них она была вполне хороша. Хотя, может быть и сними будет не хуже. Так же я придерживалась советов кулинаров по приготовлению пасох. Если и вы хотите приготовить вкусную пасху, обязательно прочитайте их здесь.
Состав:
- 1 килограмм творога
- 1 стакан варенья - земляничного или малинового
- 200 грамм сливочного масла
- 3 стакана сметаны
- 3 сырых яйца
- сахар по вкусу
Приготовление:из варенья стараемся взять, как можно больше ягод и меньше сиропа. Взбиваем сливочное масло с сахаром, добавляем сметану и яйца. Смешиваем с сухим, протертым через сито или прокрученным через мясорубку творогом, тщательно вымешиваем, добавляем варенье. Ягоды стараемся не разломать. Выкладываем пасху в салфетку, под пресс. Выносим на холод.
Следующая > |
---|