Пасха розовая от Елены

Я готовила пасху по этому рецепту, но без яиц. Как-то не решилась кормить семейство сырыми яйцами, да и без них она была вполне хороша. Хотя, может быть и сними будет не хуже. Так же я придерживалась советов кулинаров по приготовлению пасох. Если и вы хотите приготовить вкусную пасху, обязательно прочитайте их здесь.
Состав:

  • 1 килограмм творога
  • 1 стакан варенья - земляничного или малинового
  • 200 грамм сливочного масла
  • 3 стакана сметаны
  • 3 сырых яйца
  • сахар по вкусу

Приготовление:из варенья стараемся взять, как можно больше ягод и меньше сиропа. Взбиваем сливочное масло с сахаром, добавляем сметану и яйца. Смешиваем с сухим, протертым через сито или прокрученным через мясорубку творогом, тщательно вымешиваем, добавляем варенье. Ягоды стараемся не разломать. Выкладываем пасху в салфетку, под пресс. Выносим на холод.

 

Добавить комментарий


Обновить



Случайный рецепт

Рис с яблоками

03.04.2011 |
Рис отварить до полуготовности. Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать тонкими ломтиками. На дно толстой кастрюли или глубокой сковороды положить сто грамм сливочного масла, затем выкладываем слой яблок, посыпаем сахаром. Можно добавить корицу или ванилин. ...