Суп из копченой рыбы по-шотландски от Михаила

Состав:

  • 500 грамм копченого филе рыбы
  • 2 клубня картофеля
  • одна луковица
  • один литр молока
  • 1 лавровый лист
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль

Рыбу положить в холодное молоко, добавить лавровый лист. Варить на слабом огне, помешивая, что бы молоко не пригорело, несколько минут. Затем рыбу вынуть, в молоко опустить измельченный лук и картофель, нарезанный крупными кусочками. Варить до готовности картофеля. После этого вынуть лавровый лист, а суп размять в пюре при помощи миксера или кухонного комбайна. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу разобрать на кусочки, положить в суп и перемешать. Готовый суп разлить по тарелкам и приправить измельченной петрушкой. Что бы суп получился более густым, можно положить больше картофеля. Приятного аппетита!

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...