Овощи в горшочках

Легкое витаминное блюдо получается из овощей, приготовленных таким образом в горшочках. В ход идет все, что найдется дома. Летом, как правило, находится многое.

Собираю все овощи, что есть. А есть, обычно:

  • картофель
  • капуста
  • морковь
  • зеленый консервированный горошек
  • перец
  • помидоры или томаты в собственном соку
  • лук

Можно добавить:

  • фасоль
  • консервированную кукурузу

но пока не пробовала.

Как приготовить овощи в горшочке

Сваливаю все покрошенное в горшочек, заливаю разведенным в кипятке кубиком грибного бульона, соль, перец (любой), зелень, приправы - исключительно по вкусу. Накрываю крышкой - и в духовку. Томится у меня все это добро на среднем огне чуток больше часа.

Рецепт от нашего читателя: Аммилина

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...