Помидоры можно приготовить не только квашеными, но вместе с тем еще и фаршированными. Фаршировать их, конечно, можно не только капустой, но автор дает свой, проверенный рецепт. Количество ингредиентов подберите по своему вкусу и количеству помидоров.
Состав:
- свежие помидоры
- свежая капуста
- морковь
- петрушка
- укроп
- горький перец
- душистый перец
- соль
Для рассола:
- 1 л воды
- 1 ст. ложка соли
Приготовление фаршированных помидор
Капусту, морковь и перец мелко нашинковать соломкой. Петрушку и укроп мелко нарезать. Все посолить и тщательно перемешать.
Помидоры вымыть, сверху срезать «крышку» и удалить часть мякоти. Нафаршировать этой массой помидоры и поместить их в посуду.
Приготовить рассол из воды и соли. Залить им помидоры и накрыть небольшим гнетом. Оставить помидоры на 2-3 дня.
Рецепт от нашего читателя: Олег Кузьменко