Макароны с грибами

Готовить макаронные изделия в мультиварке REDMOND RMC-PM380 очень просто из-за наличия в ней программы «экспресс». Здесь не приходится сливать воду и следить за процессом приготовления.

Можно добавить к блюду овощи, мясо и грибы, которые я использовала в этот раз. Все готовится без твердых пропорций.

Состав:

  • Грибы замороженные - 300-400 г
  • макаронные изделия - 200 г
  • репчатый лук - 1 крупная головка
  • масло растительное или сливочное - 2 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • вода

Как приготовить макароны с грибами в мультиварке

Сначала надо подогреть воду до кипения и, если требуется, промыть грибы. Если они крупные и не замороженные, их можно нарезать на кусочки. Нарезать репчатый лук.

Включить мультиварку на режим «жарка\фритюр», влить масло и дождаться звукового сигнала. Высыпать лук.

Обжарить его пару минут и всыпать грибы.

Пожарить лук с грибами совсем не долго, минут 5. Посолить, поперчить и выложить макароны.

Залить водой так, чтобы она покрывала все примерно на 1-2 сантиметра. Размешать и закрыть крышку.

Переключить мультиварку на режим «экспресс», снять клапан и дождаться звукового сигнала.

Мультиварку можно открывать сразу.

 
Добавить комментарий


Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...