Рулет из лаваша - нежный

рецепт рулета из лаваша

Рецепт предоставлен Ириной.

Состав:

  • лаваш армянский (тонкий) - 3 пласта
  • 1 банка рыбных консервов в масле (сайра)
  • 2 плавленных сырка
  • 2 помидора
  • 100 г зелени (петрушка, укроп)
  • 3 дольки чеснока
  • майонез (250 г)

1 слой: По пласту лаваша равномерно распределить начинку: 3 плавленных  сырка натереть на терке, туда добавить растертый чеснок и половину  майонеза.

2 слой: На пласт лаваша с нанесенной начинкой положить 2-ой пласт  лаваша и нанести начинку: рыбу вместе с масляным соусом перемешать с  оставшимся майонезом. Лучше использовать домашний майонез.

3 слой: сверху снова кладется слой лаваша и наносится начинка: как  можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать и нанести на  верхний слой лаваша.

Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на несколько часов, а  потом нарезать и подать на стол. Есть лучше сразу. А вот другие варианты лаваша с начинкой, которые хорошо подойдут как на обычный завтрок, так и на праздничный стол.

 
Комментарии
елена князева
очень вкусно

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...