Как приготовить морковные котлеты, да еще так, что бы их с удовольствием уплетал ваш малыш. Да очень просто и быстро.
Состав:
- 2 крупные моркови
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сахара
- мука
- соль
- растительное масло для жарки
Берем морковь, моем, очищаем, натираем на мелкой терке, что бы получилась кашка. Сок не отжимаем. Добавляем яйца, сахар, щепотку соли, муки столько, что бы при жарке снизу получалась корочка. У меня ушло 10 столовых ложек муки без горки. Но морковки то у всех разные, так что и муки потребуется разное количество.
Попробуйте поджарить сначала одну котлетку. Постарайтесь не переложить муки. Это тоже будет плохо.
Обжарьте морковные котлеты с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Крышку на сковороде не закрывайте. Подавайте со сметаной, вареньем или кому с чем нравится.
1 часть свеклы
1,5 части фарша из куриных ножек перекрутить с 1й луковицей
всю на мелкой тёрке
мука, соль, яйца по вкусу
жарить на несильном огне
Я в овощных котлетах разбираюсь и довольно искушён... но вот эти котлеты что сегодня сделал... самая обалденная вкуснятина что я ел из подобных котлет