Суп из копченой рыбы по-шотландски от Михаила

Состав:

  • 500 грамм копченого филе рыбы
  • 2 клубня картофеля
  • одна луковица
  • один литр молока
  • 1 лавровый лист
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль

Рыбу положить в холодное молоко, добавить лавровый лист. Варить на слабом огне, помешивая, что бы молоко не пригорело, несколько минут. Затем рыбу вынуть, в молоко опустить измельченный лук и картофель, нарезанный крупными кусочками. Варить до готовности картофеля. После этого вынуть лавровый лист, а суп размять в пюре при помощи миксера или кухонного комбайна. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу разобрать на кусочки, положить в суп и перемешать. Готовый суп разлить по тарелкам и приправить измельченной петрушкой. Что бы суп получился более густым, можно положить больше картофеля. Приятного аппетита!

 
Добавить комментарий


Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...