Состав:
- 500 грамм копченого филе рыбы
- 2 клубня картофеля
- одна луковица
- один литр молока
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки
- черный молотый перец
- соль
Рыбу положить в холодное молоко, добавить лавровый лист. Варить на слабом огне, помешивая, что бы молоко не пригорело, несколько минут. Затем рыбу вынуть, в молоко опустить измельченный лук и картофель, нарезанный крупными кусочками. Варить до готовности картофеля. После этого вынуть лавровый лист, а суп размять в пюре при помощи миксера или кухонного комбайна. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу разобрать на кусочки, положить в суп и перемешать. Готовый суп разлить по тарелкам и приправить измельченной петрушкой. Что бы суп получился более густым, можно положить больше картофеля. Приятного аппетита!