Скумбрия в лимонном соусе

рецепт скумбрии в соусе

Начинку для этой скумбрии можно приготовить и без грибов, а можно сделать какую-нибудь другую - по вашему вкусу.

Состав:

  • скумбрия - 1 шт.
  • грибы - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • зелень по вкусу
  • приправа для рыбы или пряности по желанию
  • соль
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • фольга

Приготовление скумбрии

Скумбрию выпотрошить, тщательно вымыть и обсушить полотенцем. Из лимона отжать сок. Натереть рыбу приправами, солью, если ее нет в приправе и полить лимонным соком.

На сковороде обжарить грибы, натертую морковь и нарезанный репчатый лук. Нафаршировать скумбрию этой начинкой, смазать сверху майонезом и завернуть в фольгу.

Духовку разогреть до 180-200 градусов и отправить туда скумбрию на 30-40 минут.

Рецепт от нашего читателя: Татьяна

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...