Котлетки морковно-картофельные от Елены

А это совсем просто! Беру пополам вареный, толченый картофель и вареную, натертую на крупной терке, морковь. Перемешиваю, добавляю яйцо, формирую котлетки, панирую их в муке и жарю на масле, на сковороде, как обычно, не закрывая крышкой, что бы получилась сверху румяная корочка. Можно подавать с зеленью, сметаной. Продукты обычные, а форма новая!

 

Добавить комментарий


Обновить



Случайный рецепт

Овощи в горшочках

21.05.2011 |
Гарнир из овощей в горшочке, предоставила на сайт Аммилина. Собираю все овощи, что есть. А есть, обычно, картофель, капуста, морковь, зеленый горошек из банки, перец, помидорки (а почему бы и не томаты в собственном соку, если свежих нет?), лучок. Размышляю над...