Рыба в кляре от Светелсон

Взять филе рыбы пангасиус или любую другую и нарезать на порционные куски, посыпав их сахаром. Пока рыба лежит в миске, готовим кляр:

  • стакан сметаны,
  • сода, соль.
  • 3 яйца,
  • неполный стакан муки,

Рыбу обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле. Кушаем, словно пирожки с рыбой.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей