Скумбрия маринованная от Аммилины

Состав маринада:

  • Половина стакана столового уксуса,
  • столовая ложка растительного масла,
  • столовая ложка сухой горчицы,
  • две столовые ложки без верха соли,
  • столовая ложка сахара,
  • репчатый лук,
  • скумбрия - сколько понадобится.

Приготовление. Подготовленную рыбу нарезать кусочками, взять эмалированную кастрюлю и в нее слоями укладывать рыбу, чередуя с луком, причем нижним слоем должен быть лук и верхним также лук. Каждый слой рыбы поливаем маринадом. Для маринада все ингредиенты тщательно смешать, нагревать ничего не нужно. Сверху придавить гнетом и оставить при комнатной температуре на два часа, а затем, на сутки поставить в холодильник. Блюдо готово.


Поделитесь этой страницей с друзьями!
RSS-лента сайта
Получайте новые рецепты по электронной почте
 

Добавить комментарий



Обновить


Новые рецепты

Фаршированная курица
Фаршированная курица
Существует множество вкусных и интересных начинок для того, что бы нафаршировать ...

Сациви
Сациви
Сациви - это холодная закуска из кусочков чего-либо в ореховом соусе. В качестве кусочков ...

Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Самый обычный, но достаточно вкусный салат с крабовыми палочками. Сгодится на любой ...