Состав маринада:
- Половина стакана столового уксуса,
- столовая ложка растительного масла,
- столовая ложка сухой горчицы,
- две столовые ложки без верха соли,
- столовая ложка сахара,
- репчатый лук,
- скумбрия - сколько понадобится.
Приготовление. Подготовленную рыбу нарезать кусочками, взять эмалированную кастрюлю и в нее слоями укладывать рыбу, чередуя с луком, причем нижним слоем должен быть лук и верхним также лук. Каждый слой рыбы поливаем маринадом. Для маринада все ингредиенты тщательно смешать, нагревать ничего не нужно. Сверху придавить гнетом и оставить при комнатной температуре на два часа, а затем, на сутки поставить в холодильник. Блюдо готово.
< Рулет из рыбы от Аммилины | Рыба в кляре от Светелсон > |
---|