Рулет из рыбы от Аммилины

Состав.

  • 1 кг Рыбного филе,
  • лук, примерно полкилограмма (чем больше, тем лучше),
  • 3 сырых яйца,соль, специи,
  • зелень укропа,
  • растительное масло,
  • пищевая фольга.

Приготовление. Половину лука нарезать кольцами и обжарить, а половину- оставить сырым. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с зеленью и луком, сырым и обжаренным. Масло не сливаем. В эту массу добавить яйца, соль, специи, тщательно перемешать. Готовую массу перенести на смазанный маслом лист фольги, сформовать колбаску, аккуратно завернуть в фольгу, подвернув края и поставить запекаться в духовку на 20 минут.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей