Состав.
- 1 кг Рыбного филе,
- лук, примерно полкилограмма (чем больше, тем лучше),
- 3 сырых яйца,соль, специи,
- зелень укропа,
- растительное масло,
- пищевая фольга.
Приготовление. Половину лука нарезать кольцами и обжарить, а половину- оставить сырым. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с зеленью и луком, сырым и обжаренным. Масло не сливаем. В эту массу добавить яйца, соль, специи, тщательно перемешать. Готовую массу перенести на смазанный маслом лист фольги, сформовать колбаску, аккуратно завернуть в фольгу, подвернув края и поставить запекаться в духовку на 20 минут.
Получать обновления на сайте по электронной почте |
< Торт рыбный от Аммилины | Скумбрия маринованная от Аммилины > |
---|