Состав:
- 500 гр говяжьего сердца
- 200 гр твердого сыра
- 0,75 стакана грецких орех
- 2-3 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- раствор 3%-го уксуса (сколько понадобится)
- соль, перец, майонез
Сердце отварить до мягкости, примерно часа 2, откинуть его на дуршлаг, что бы обсохло и остыло. Нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, орехи измельчить на небольшие кусочки. Лук нарезать тоненькими четвертькольцами, положить его в миску, добавить к нему чайную ложку соли, залить раствором уксуса и оставить мариноваться на 5 минут. Затем, уксус слить, все ингредиенты смешать, добавить, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, майонез.
< Предыдущая | Следующая > |
---|