Котлеты картофельные от Salambi

Картофель и фарш беру, приблизительно, поровну. Картошку варю до полуготовности (7 - 8 минут). Пропускаю через мясорубку, смешиваю с фаршем, добавляю большое количество мелконарезанного лука, выдавливаю одну дольку чеснока, добавляю 100 г сливок, одно яйцо, хорошо перемешиваю, формирую котлеты, панирую их в манной крупе. Жарить можно как на плите, так и в духовке. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Обновить



Случайный рецепт

Цыпленок с ананасами, грибами и сладким перцем в кисло-сладком соусе от Елены

03.04.2011 |
Состав: 500 гр куриного филе 400 гр шампиньонов банка консервированных ананасов один сладкий перец 1-2 крупные луковицы сок одного лимона 3 ст ложки соевого соуса 2 ст ложки томатной пасты соль по потребности черный перец Филе курицы обжариваю на растительном масле...