Куриные котлеты с грибами в кляре от Аммилины

Понадобится:

  • 1 кг куриного мяса,
  • 0,5 кг шампиньонов,
  • 200 г репчатого лука,
  • соль.

Мясо измельчить в мясорубке, шампиньоны и лук мелко порубить, обжарить на курином жире, соединить с фаршем, посолить, сформировать котлеты, обмакнуть в кляр, и обжарить.

Кляр:

  • 1 яйцо,
  • 1 ст ложка муки,
  • 2 ст ложки воды.

Все хорошо взбить венчиком или вилкой.


Поделитесь этой страницей с друзьями!
RSS-лента сайта
Получайте новые рецепты по электронной почте
 

Добавить комментарий



Обновить


Новые рецепты

Морская капуста с овощами
Морская капуста с овощами
Такая морская капуста с овощами получается достаточно сочной, не смотря на то, что ...

Блины на кефире
Блины на кефире
Из всех блинов, которые мне доводилось когда-либо пробовать, самыми вкусными всегда ...

Блины фаршированные рисом и грибами
Блины фаршированные рисом и грибами
Прежде, чем получить блины, фаршированные рисом и грибами, следует приготовить блины ...