Котлеты нежные от Аммилины

Нужно взять мясо свинины или молодой говядины, или филе курицы, приблизительно 750 г. Нарезать кубиками 2*2 см. Залить густым майонезом (400 г), добавить 4 ст ложки крахмала, 2 яйца, 2 - 3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Посолить, поперчить и оставить на 2-3 часа. Затем жарить, выкладывая, ложкой на сковороду. Обжаривать с обеих сторон, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей