Котлеты из говядины с Болгарским перцем

говяжьи котлеты с болгарским перцем

Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость.

Состав:

  • Примерно 1 кг говядины
  • один сырой, крупный картофельный клубень
  • одна луковица
  • горбушка хлеба, замоченная в молоке
  • один красный болгарский перец
  • соль и черный молотый перец
  • мука или сухари для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление котлет

Все ингредиенты пропускаем через крупную решетку мясорубки, солим и перчим по вкусу. Фарш надо выбить, тогда он станет вязким и не будет разваливаться во время приготовления.

Формируем котлеты и обваливаем их в муке или панируем в сухарях.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон. Довести до готовности их можно и в духовке. Тогда их надо быстро обжарить и поставить в разогретую до 200°C духовку.

Рецепт от нашего читателя: Золотая Рыбка

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...