Картофель по-вьетнамски от Аммилины

Состав:

  • 1 кг картофеля,
  • 4-5 луковиц,
  • 200-300 г мясного фарша или вареной колбасы,
  • 100 г твердого сыра,
  • 2-3 вареных яйца,
  • 1 сырое яйцо,
  • растительное масло,
  • соль, специи.

Приготовление: Картофель нарезаем кружочками и выкладываем ровным слоем в смазанную сковороду, солим, добавляем специи. Далее выкладываем нарезанный лук, мясной фарш, а если колбасу, то ее надо нарезать кубиками. Затем снова слой картофеля. Далее добавляем полстакана воды, заливаем смесью из вареных яиц, одного сырого и майонеза. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 50-60 минут для запекания.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить