Состав:
- 1 кг картофеля,
- 4-5 луковиц,
- 200-300 г мясного фарша или вареной колбасы,
- 100 г твердого сыра,
- 2-3 вареных яйца,
- 1 сырое яйцо,
- растительное масло,
- соль, специи.
Приготовление: Картофель нарезаем кружочками и выкладываем ровным слоем в смазанную сковороду, солим, добавляем специи. Далее выкладываем нарезанный лук, мясной фарш, а если колбасу, то ее надо нарезать кубиками. Затем снова слой картофеля. Далее добавляем полстакана воды, заливаем смесью из вареных яиц, одного сырого и майонеза. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 50-60 минут для запекания.
Получать обновления на сайте по электронной почте |
< "Картофельные поросята" с мясной начинкой от Аммилины | Фаршированные макароны > |
---|