Друзья мои! Сегодня я впервые приготовила и попробовала огурцы жареные. Получились, вполне съедобные, вкусные жареные кабачки. Да, да, именно, это и есть вкус кабачков. Готовила я их точно так же. Разрезала на пластики вдоль, что бы было удобнее переворачивать. С маленькими кружочками, как-то не очень хотелось возиться.
Посолила их в чашке щепоткой соли, перетерла руками, распределяя равномерно соль по всем пластикам. Затем, обмакнула в муку, разогрела на сковороде растительное масло и обжарила с обеих сторон до образования корочки.
Так что, вполне можно заменять одно другим, в случае отсутствия необходимого в данный момент. Ну, а делать с жареными огурцами, я полагаю, можно то же самое, что и с жареными кабачками.