Фаршированные шампиньоны от Аммилины

Состав:

  • 300 г куриного филе,
  • две большие луковицы,
  • одна крупная морковь,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 150 г сметаны,
  • шампиньоны крупные (сколько потребуется),
  • соль, специи,
  • растительное масло.

Приготовление: Шампиньоны вымыть, почистить, ножки отделить от шляпок. Нарезать лук четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке, ножки грибов порубить не очень мелко, куриное филе отварить, его остудить и мелко нарезать. Отдельно обжарить морковь, выложить ее в куриное филе, ножки грибов обжарить вместе с луком и все соединить. Начинка для грибов готова, но не забудьте в нее добавить чеснок и специи. Теперь нужно шляпки шампиньонов заполнить начинкой так, что бы края шляпок оставались пустыми, а серединка возвышалась горкой из фарша. Выложить подготовленные грибы на смазанный противень, причем каждую шляпку нужно залить сметаной, но что бы она не попала на противень и ставим в разогретую духовку примерно на 10- 15 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить



Случайный рецепт

Яблоки фаршированные от Елены

31.03.2011 |
Понадобится: 1 килограмм яблок, полторы столовые ложки вареного риса, 10 - 20 ядер грецких орех, 3 столовые ложки варенья. У яблок, со стороны плодоножки, срезать крышку, удалить середку так, что бы остались стенки без дырочек. Взять вынутую мякоть яблок, удалить семена,...