Состав:
- 300 г куриного филе,
- две большие луковицы,
- одна крупная морковь,
- 2 зубчика чеснока,
- 150 г сметаны,
- шампиньоны крупные (сколько потребуется),
- соль, специи,
- растительное масло.
Приготовление: Шампиньоны вымыть, почистить, ножки отделить от шляпок. Нарезать лук четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке, ножки грибов порубить не очень мелко, куриное филе отварить, его остудить и мелко нарезать. Отдельно обжарить морковь, выложить ее в куриное филе, ножки грибов обжарить вместе с луком и все соединить. Начинка для грибов готова, но не забудьте в нее добавить чеснок и специи. Теперь нужно шляпки шампиньонов заполнить начинкой так, что бы края шляпок оставались пустыми, а серединка возвышалась горкой из фарша. Выложить подготовленные грибы на смазанный противень, причем каждую шляпку нужно залить сметаной, но что бы она не попала на противень и ставим в разогретую духовку примерно на 10- 15 минут.
< Предыдущая | Следующая > |
---|