Пирожное "картошка" от Аммилины

Состав:

  • 300 г ванильных сухарей,
  • 300 г сливочного масла,
  • одно яйцо,
  • 200 г сахара,
  • чайная ложка порошка какао,
  • столовая ложка водки или коньяка,
  • ядра пяти грецких орехов,
  • сахарная пудра и какао для обсыпки

Приготовление: Сухари и орехи измельчите на мясорубке, масло разотрите с сахаром, добавьте яйцо. Все ингредиенты смешайте, сформуйте из этой массы шарики и обваляйте в сахарной пудре с какао. Готовые пирожные выложите на блюдо и уберите в холодильник.

 

Добавить комментарий


Обновить



Случайный рецепт

Торт закусочный с морепродуктами от Аммилины

05.04.2011 |
Тесто для коржей (выход - 4 коржа) 60 гр сливочного масла, щепотка соли, 1 ст. ложка водки, 3 яйца, 1 ч. ложка соды. Все это взбить, поставить на водяную баню, затем снять. Добавить 2 стакана муки. ...