Торт закусочный с морепродуктами от Аммилины

Тесто для коржей (выход - 4 коржа)

  • 60 гр сливочного масла,
  • щепотка соли,
  • 1 ст. ложка водки,
  • 3 яйца,
  • 1 ч. ложка соды.

Все это взбить, поставить на водяную баню, затем снять. Добавить 2 стакана муки. Разделяем на 4 части, можно больше частей, в зависимости от размера противня и блюда, куда будете укладывать торт.
Собираем торт: корж, банка рыбы в масле (скумбрия, сардина и т.п.), майонез. Корж, крабовые палочки - измельчить, майонез. Корж, плавленные сырки с чесноком и майонезом. Корж, майонез, зелень: петрушка, укроп, зеленый лук (лучше ложить уже перед подачей), что бы зелень не завяла.
Есть другой вариант начинки: жареные грибы - шампиньйоны с луком, плавленный сырок с чесноком и майонезом. Пусть торт постоит, пропитается, потом разрезаем на порции.


Поделитесь этой страницей с друзьями!
RSS-лента сайта
Получайте новые рецепты по электронной почте
 

Добавить комментарий



Обновить


Новые рецепты

Фаршированная курица
Фаршированная курица
Существует множество вкусных и интересных начинок для того, что бы нафаршировать ...

Сациви
Сациви
Сациви - это холодная закуска из кусочков чего-либо в ореховом соусе. В качестве кусочков ...

Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Самый обычный, но достаточно вкусный салат с крабовыми палочками. Сгодится на любой ...