Морковь по-корейски со свининой

рецепт корейской моркови со свининой

В морковь по-корейски можно добавлять различные ингредиенты, придавая ей каждый раз другой вкус. Попробуйте, например, разнообразить ее свининой с поджаренным луком.

Состав:

  • 1 кг моркови
  • 150 г свинины
  • 1 средняя головка репчатого лука
  • 5 г черного молотого перца
  • 5 г красного молотого перца
  • 1 головка чеснока
  • 20 г соевого соуса
  • 80 г растительного масла
  • 10 г кунжутных семян
  • соль и сахар по вкусу

Как приготовить морковь по-корейски со свининой

Морковь почистить и нашинковать длинной тонкой соломкой. Добавить в нее соль, сахар, оба перца и соевый соус. Все хорошо вымешать и отставить в сторону.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Лук выложить, а в сковороду, где он жарился, положить нарезанную брусочками свинину и пожарить ее до готовности.

Выложить в морковь свинину с луком. Добавить кунжут и чеснок, пропущенный через пресс. Все опять хорошо вымешать.

Морковь по этому рецепту получается достаточно острой, поэтому руководствуйтесь своим вкусом.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...