Спагетти с тунцом от Мурлыки

  • томаты 4 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень укропа или петрушки 1 пучок
  • банка тунца в растительном масле
  • оливковое или подсолнечное масло для жарки
  • сладкий фиолетовый лук 1 шт (можно заменить обычным)
  • соль, перец
  • спагетти 1 упаковка
  • пармезан 20 г

С томатов снять кожицу и мелко нарезать, чеснок очистить. В сковороде разогреть масло, выложить мелко нарезанную луковицу и обжарить. Через некоторое время выложить томат и чеснок, измельченные в чеснокодавилке. Выложить в сковороду тунца с жидкостью. Добавить измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Пасту отварить, слить. Добавить в соус большую часть тертого пармезана. Выложить соус в пасту, перемешать. Разложить пасту в тарелки и посыпать оставшимся тертым сыром. приятного аппетита!


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить