Рыбное жаркое от Аммилины

Состав:

  • Картофель - 7 штук,
  • рыба жирных сортов - 700 г, к примеру, зубатка,
  • соль,
  • специи,
  • растительное масло.

Приготовление. В глубокую, смазанную маслом сковороду, выложить слоями картофель, нарезанный кружочками, рыбу, нарезанную небольшими кусочками, лук кольцами. Добавить соль, перец. Все это залить майонезом, разведенным с водой так, что бы жидкость не доходила до края сковороды на два пальца. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне на плите.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей