Ингредиенты:
- Кабачок – 3 шт.
- Яйцо – 5 шт.
- Кефир – 100 гр.
- Сода (гашенная уксусом)
- Мука- 1.5 стакана
- Чеснок – 5 зубчиков
- Грибы (шампиньоны) – 200гр.
- Помидор – 1 шт.
- Зелень
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Тесто: на мелкой терке натереть кабачки и морковку, добавить 2 яйца, соду, соль, перец черный, кефир и муку. Тесто должно получиться, как на блинчики – жидкое.
Выливаем на сковородку тесто и жарим наши блинчики, смазывая сковородку маслом. Пока жарятся блинчики, делаем начинку: 3 вареных яйца с чесноком трем на мелкой терке. Добавляем майонез и зелень, все перемешиваем, жарим грибы с луком. Смазываем наш тортик ,чередуем начинки: один блинчик мажем майонезным соусом, следующий - грибами и так все слои. Украшаем помидоркой и зеленью, в серединке – желтком.
< Предыдущая | Следующая > |
---|