Закусочный торт прислала нашему сайту Аммилина.
тесто:
- 150 г маргарина
- 1 стакан сметаны
- 1 ч ложка соли
- 1 ч ложка соды
- 1 ст. ложка сахара
- 2 яйца
- 3 стакана муки
Приготовление закусочного торта. Маргарин растопить, замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час. Разделить тесто на 4 части, раскатать в виде коржей и выпекать в духовке до готовности. Между коржами положить начинки.
Начинки для торта. Первый слой - тертая, вареная морковь с чесноком и майонезом. Второй слой - обжаренный мясной фарш. Третий слой - плавленый сырок с майонезом. Четвертый слой - нарезанный зеленый лук с майонезом.
Дать настояться закусочному торту несколько часов.