Необычное печенье

рецепт печенья на рассоле

Этому необычному печенью можно придать разный вкус. Все будет зависеть от того, какой рассол вы будете использовать при его приготовлении. Получается оно очень нежным.

Состав:

  • 12 ст. ложек любого рассола - огуречного, помидорного, капустного
  • 12 ст. ложек сахара
  • 12 ст. ложек
  • растительного масла
  • 12 ст. ложек муки

Приготовление печенья

Сахар всыпать в рассол и размешать. Добавить растительное масло и муку.
Замесить не густое тесто.

Выложить его на противень одним пластом и запекать в духовке разогретой до 180°C, до зарумянивания.

Печенье вынуть, остудить и нарезать на кусочки любыми фигурками.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...