Печень с редькой от Ольги Гензе

500 - 700 граммов говяжьей печени, снять пленку, отварить и натереть на терке, 3 средних моркови, тоже натереть и обжарить на растительном масле, 2 - 3 хорошие, репчатые луковицы, нарезать, кому- как привычнее и обжарить. Когда все остынет, соединить,перемешать очень осторожно вилкой, что бы салат не превратился в кашу. Среднюю редьку, зелёную, или красную, натереть на крупной терке и слегка отжать сок. Я не думаю, что весной она будет очень сочная - это больше относится к осени. Редьку посолить и добавить в салат. Если печень варилась в соленой воде, а морковь и лук, при жарке присолили, то остается добавить 3 - 4 столовые ложке майонеза и дать салату настояться пару часиков. Масло использую только с запахом. Терка во всех случаях крупная и при натирании моркови- стараюсь двигать морковь от верха до низа. Так получается соломка длиннее. Обязательно поперчить! Приятного аппетита!


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей