Оливье с маринованными грибами

оливье с грибами

Для разнообразия в оливье соленые огурцы можно заменить на маринованные грибы. Знакомый салат приобретет новый вкус, оставаясь при этом любимым оливье.

Состав:

  • 200 г маринованных грибов
  • 4 картофелины
  • 2 моркови
  • 3-4 яйца
  • 200-300 г ветчины или мяса
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 1 головка репчатого лука
  • майонез сколько понадобится
  • зелень для украшения

Как приготовить оливье

Все овощи надо вымыть, сварить в воде или на пару, остудить и почистить. Нарезать их небольшими пластиками или кубиками.

Яйца отварить и натереть на крупной терке либо мелко нарезать. С горошка слить воду, крупные грибы нарезать, лук нарезать четверть кольцами, ветчину нарезать соломкой.

Соединить все ингредиенты, посолить при желании и заправить майонезом. Перемешать. Украсить оливье некрупными маринованными грибами и зеленью.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...