Да, да, в этих пирожках - все наизнанку. Тесто внутри, а начинка - снаружи. Причем, тесто не надо даже готовить. Достаточно купить обычный батон, и горячие, с поджаренной корочкой снаружи и сочные внутри, ваши пирожки поспеют, как раз к завтраку.
Состав:
- батон
- 1 репчатая луковица
- 2-3 сосиски
- 3 ст. ложки манной крупы
- 3 ст. ложки майонеза
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление пирожков
Сырые сосиски и репчатый лук нарезать очень мелко. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Но я не добавляла ни соль, ни перец. На мой вкус получилось хорошо.
Батон нарезать тонкими пластиками и на каждый кусочек положить лепешку получившейся смеси с двух сторон. Прижать их ладонью к батону.
Обжарить пирожки на разогретом растительном масле с обеих сторон на небольшом огне. Подавать горячими к чаю.