Омлет с грибами

Омлет с грибами как приготовить в мультиварке Moulinex

Омлет с грибами - это чуть сложнее, чем обычный омлет с помидорами. Расскажу, как я его готовлю в мультиварке Moulinex CE 4000, но тоже самое отлично получается в обычной духовке. Более подробно об этом я писала в статье о приготовление омлета.

Замечательно, если еще с лета, в морозилке припасены грибы, собранные собственноручно или хотя бы купленные. В общем, из самого настоящего леса. Если же нет, тогда только из магазина. Я беру замороженные. Написано на них: "лесные", пахнут чуть ароматнее, чем шампиньоны. А там, кто их знает, откуда они есть.

На 4 порции:

  • Грибы мороженные - 1 пачка (400 грамм)
  • 2 репчатые луковицы
  • 8 яиц
  • 1 стакан молока
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец черный свежемолотый

Приготовление омлета с грибами

Репчатый лук нарезала полукольцами. Обжарить его и грибы можно, как в мультиварке, так и на сковороде на плите. Выложила сначала в горячее масло лук, чуть пожарила, а затем, высыпала пакет грибов. Делаем это на режиме "обжаривание овощей", тот, который четвертый по счету.

Пока лук с грибами жарились, взбила муку с яйцами и молоком. Грибы слегка посолила и поперчила. Когда вся жидкость из грибов испарилась, залила в мультиварку омлетную массу и закрыла крышкой. Оставила запекаться на 25 минут. Затем, перевернула омлет с грибами на большое блюдо и нарезала на кусочки. Все! Можно пробовать.

напиши письмо Деду Морозу
 
Комментарии
Olga
4-это обжаривание... как и в предыдущем вашем рецепте омлета...а в ыпишите поджаривание..это третий..извините за заметку...
Ответить
Елена
Olga, спасибо, что подсказали. А я и не заметила ошибку. Все время путаю, как они называются эти режимы. Сейчас исправлю.
Ответить
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
поздравление с Новым годом
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...