Омлет с грибами

Омлет с грибами как приготовить в мультиварке Moulinex

Омлет с грибами - это чуть сложнее, чем обычный омлет с помидорами . Расскажу, как я его готовлю в мультиварке Moulinex CE 4000 , но тоже самое отлично получается в обычной духовке. Более подробно об этом я писала в статье о приготовление омлета .

Замечательно, если еще с лета, в морозилке припасены грибы, собранные собственноручно или хотя бы купленные. В общем, из самого настоящего леса. Если же нет, тогда только из магазина. Я беру замороженные. Написано на них: "лесные", пахнут чуть ароматнее, чем шампиньоны. А там, кто их знает, откуда они есть.

На 4 порции:

  • Грибы мороженные - 1 пачка (400 грамм)
  • 2 репчатые луковицы
  • 8 яиц
  • 1 стакан молока
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец черный свежемолотый

Приготовление омлета с грибами

Репчатый лук нарезала полукольцами. Обжарить его и грибы можно, как в мультиварке, так и на сковороде на плите. Выложила сначала в горячее масло лук, чуть пожарила, а затем, высыпала пакет грибов. Делаем это на режиме "обжаривание овощей", тот, который четвертый по счету.

Пока лук с грибами жарились, взбила муку с яйцами и молоком. Грибы слегка посолила и поперчила . Когда вся жидкость из грибов испарилась, залила в мультиварку омлетную массу и закрыла крышкой. Оставила запекаться на 25 минут. Затем, перевернула омлет с грибами на большое блюдо и нарезала на кусочки. Все! Можно пробовать.

напиши письмо Деду Морозу
Комментарии
Olga
4-это обжаривание... как и в предыдущем вашем рецепте омлета...а в ыпишите поджаривание..это третий..извините за заметку...
Ответить
Елена
Olga, спасибо, что подсказали. А я и не заметила ошибку. Все время путаю, как они называются эти режимы. Сейчас исправлю.
Ответить
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...