Хлеб с отрубями

как приготовить хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями очень полезен для пищеварения. Его вполне возможно испечь самостоятельно в хлебопечке.

На буханку 750 г потребуется:

  • вода - 350 мл.
  • подсолнечное масло - 0,5 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сухое молоко - 1 ст.л.
  • белая мука - 320 г
  • отруби тонкого помола - 160 г
  • сухие дрожжи - 2 ч.л.

На буханку 1 кг:

  • вода - 460 мл.
  • подсолнечное масло - 0,5 ст.л.
  • соль - 1,5 ч.л.
  • сухое молоко - 1,5 ст.л.
  • белая мука - 420 г
  • отруби тонкого помола - 210 г
  • сухие дрожжи - 2,5 ч.л.

На буханку 1,5 кг:

  • вода - 600 мл.
  • подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • сухое молоко - 2 ст.л.
  • белая мука - 550 г
  • отруби тонкого помола - 275 г
  • сухие дрожжи - 3,5 ч.л.

Приготовление хлеба

Выложите все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции.

Выпекайте на режиме хлеба из цельной муки. В Moulinex 573905 - режим №3.

Время приготовления: 3 ч 37 мин. 3 ч 42 мин. 3 ч 47 мин. соответственно.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...