Икра минтая рецепт

рецепт икра минтая домашняя

Очень интересный рецепт приготовления икры минтая с луком и маслом попался мне недавно. Кто никогда не ел ее, может легко поверить, что это она и есть.

Конечно, знатоки этого деликатеса сразу обнаружат подмену, но уж очень похоже. Сначала я посолила сельдь в рассоле, а потом использовала его в этом рецепте. Поэтому, надо постараться, что бы рассол был вкусным. От него очень сильно будет зависеть вкус вашей «икры».

Состав:

  • 0,5 стакана рафинированного растительного масла
  • 1,5 стакана рассола из-под сельди
  • 1 стакан томатного сока или две столовые ложки томатной пасты, разведенные стаканом воды
  • 1 стакан манной крупы
  • репчатый лук

Приготовление икры

Масло, рассол из-под сельди, томатный сок и манную крупу хорошо смешать и сварить густую манную кашу.

Остудить, добавить мелконарезанный репчатый лук.

Все смешать и приготовить бутерброд, намазав на булочку, батон или кусочек хлеба.

Рецепт от нашего читателя: Конвалия

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...