Бутерброд на крекере

Рецепт бутербродов

Ингредиенты этого бутерброда очень простые, но в качестве основы используется не привычный хлеб или батон, а крекер. Это придает ему особенный вкус и хруст, если подавать такие бутерброды сразу же после приготовления. Украсьте их с фантазией, и угощение получится не только вкусным, но и оригинальным.

Состав:

  • 200 г крабовых палочек или крабового мяса
  • 2 яйца
  • 100 г сыра (можно даже плавленого)
  • майонез
  • 1-2 зубчика чеснока при желании
  • консервированный зеленый горошек или кукуруза для украшения
  • петрушка для украшения

Как приготовить бутерброды на крекере

Крабовые палочки надо разморозить и перемолоть на мясорубке. Сыр натереть на терке. Яйца отварить, почистить и так же натереть на терке.

Чеснок пропустить через пресс в майонез. Не надо брать его сразу много. Достаточно сначала будет ложки 2-3. Перемешать майонез с чесноком.

Выложить в него все подготовленные ингредиенты и хорошо вымешать. Должна получиться масса, хорошо намазывающаяся. При необходимости добавить еще майонез.

На крекер отсадить из кондитерского мешка получившуюся массу. Если мешка нет, ее можно просто положить чайной ложечкой и намазать. Поверх нее разместить зеленый горошек, кукурузу или маленькие веточки петрушки.

Блюдо под такими бутербродами можно застелить листьями салата.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...