Бутерброды с плавленым сырком

бутерброд с плавленым сыром и зелеьнью

Это рецепт очень простых бутербродов с плавленым сырком, которые можно подать к бульону, супу или просто к чаю.

Состав:

  • батон сколько понадобится
  • 1 плавленый сырок
  • 1 репчатая луковица
  • 1 яйцо
  • зелень укропа
  • соль
  • растительное масло для жарки

Приготовление бутербродов

Плавленый сыр натереть на крупной терке, лук и зелень укропа мелко нарезать.

Взбить яйцо с солью, добавить сыр с луком и нарезанный укроп. Все тщательно перемешать. Батон нарезать на пластики и намазать получившейся пастой.

В сковороде разогреть растительное масло и жарить бутерброды до готовности, положив их вниз намазкой. Вторую, пустую сторону можно и не жарить.

Соль в этом рецепте можно заменить на любимую вами приправу, а укроп не добавлять в пасту, а посыпать им готовые бутерброды.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...