Состав:
- 1 кг плоского крекера,
- 2 баночки рыбных консервов,
- 3 средние головки лука,
- 2 средние моркови,
- 300 г твердого сыра,
- 3 зубчика чеснока,
- 4 ст ложки майонеза,
- растительное масло для обжаривания моркови и лука.
Приготовление: Начинка первая - Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке и, посолив, обжарьте их на растительном масле.
Начинка вторая - На мелкой терке натрите чеснок с сыром, добавьте майонез.
Начинка третья - Рыбные консервы выложите в миску и хорошо разомните их вилкой. Если в консервах много жидкости, то ее нужно слить.
Начинаем формировать торт. Крекер выложите на большое, круглое, глубокое блюдо, плотно уложив друг к другу. На него выкладываются рыбные консервы, затем, снова печенье, далее, обжаренные лук и морковь, вновь - крекеры, далее идет сырночесночная начинка, последний слой - крекеры, сверху украсить торт зеленью и рыбками крекера.
Поделитесь этой страницей с друзьями! |
Получайте новые рецепты по электронной почте |
< Слоеный закусочный пирог на пиве от Аммилины | Торт рыбный от Аммилины > |
---|