Торт закусочный "старая гавань" от Аммилины

Состав:

  • 1 кг плоского крекера,
  • 2 баночки рыбных консервов,
  • 3 средние головки лука,
  • 2 средние моркови,
  • 300 г твердого сыра,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 4 ст ложки майонеза,
  • растительное масло для обжаривания моркови и лука.

Приготовление: Начинка первая - Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке и, посолив, обжарьте их на растительном масле.
Начинка вторая - На мелкой терке натрите чеснок с сыром, добавьте майонез.
Начинка третья - Рыбные консервы выложите в миску и хорошо разомните их вилкой. Если в консервах много жидкости, то ее нужно слить.
Начинаем формировать торт. Крекер выложите на большое, круглое, глубокое блюдо, плотно уложив друг к другу. На него выкладываются рыбные консервы, затем, снова печенье, далее, обжаренные лук и морковь, вновь - крекеры, далее идет сырночесночная начинка, последний слой - крекеры, сверху украсить торт зеленью и рыбками крекера.


Поделитесь этой страницей с друзьями!
Получайте новые рецепты по электронной почте
 

Добавить комментарий


Новые рецепты

Салат обжорка
Салат обжорка
Салат обжорка можно подавать, как в общем салатнике, ...

Котлеты из печени
Котлеты из печени
Существуют разные варианты приготовления котлет ...

Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке Moulinex CE4000 готовиться очень быстро ...