Салат из баклажанов и лука от Аммилины

Требуется:

  • 1 крупный баклажан,
  • 2 луковицы,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка 3%-ного уксуса,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления: Баклажан вымыть, запечь в духовке, разрезать пополам вдоль, удалить мякоть с семенами и мелко нарубить. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета. Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Все смешать, посолить и заправить оставшимся растительным маслом с уксусом. На стол можно подавать с поджаренным хлебом.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить