Требуется:
- 1 крупный баклажан,
- 2 луковицы,
- 1 болгарский перец,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка 3%-ного уксуса,
- соль по вкусу.
Способ приготовления: Баклажан вымыть, запечь в духовке, разрезать пополам вдоль, удалить мякоть с семенами и мелко нарубить. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета. Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Все смешать, посолить и заправить оставшимся растительным маслом с уксусом. На стол можно подавать с поджаренным хлебом.
Получать обновления на сайте по электронной почте |
< Салат из баклажанов и помидор от Аммилины | Салат из почти любых овощей > |
---|