Состав:
- 1кг. - цветной капусты,
- 5 - яиц,
- 1 - крупная луковица,
- 50 г растительного Масла,
- 250г. - домашнего томата, или
- 4ст. ложки соуса,
- Соль по вкусу,
- Майонез и зелень - по желанию.
Способ приготовления: Капусту очистить от листьев, промыть в проточной воде иотварить в подсоленной воде 8-10 мин. Лук, обжарить на ростительном масле. Капусту, нарезать и добавить к луку и перемешать. Яйца, подсолить и взбить с томатом или соусом, до однородной массы. Полученную массу, вылить в капусту и перемешивая жарить до готовности яиц. При подачи на стол, по желанию добавить зелень и майонез. Это блюдо может быть как отдельным, так и гарниром к котлетам, сосискам и другим мясным и рыбным продуктам.
Получать обновления на сайте по электронной почте |
< Салат из Пекинской капусты и фунчозы от Аммилины | Салат из баклажанов с луком и горошком от Аммилины > |
---|