Блюдо из цветной капусты от Ирины

Состав:

  • 1кг. - цветной капусты,
  • 5 - яиц,
  • 1 - крупная луковица,
  • 50 г растительного Масла,
  • 250г. - домашнего томата, или
  • 4ст. ложки соуса,
  • Соль по вкусу,
  • Майонез и зелень - по желанию.

Способ приготовления: Капусту очистить от листьев, промыть в проточной воде иотварить в подсоленной воде 8-10 мин. Лук, обжарить на ростительном масле. Капусту, нарезать и добавить к луку и перемешать. Яйца, подсолить и взбить с томатом или соусом, до однородной массы. Полученную массу, вылить в капусту и перемешивая жарить до готовности яиц. При подачи на стол, по желанию добавить зелень и майонез. Это блюдо может быть как отдельным, так и гарниром к котлетам, сосискам и другим мясным и рыбным продуктам.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей