Салат из баклажанов с луком и горошком от Аммилины

Ингридиенты:

  • Баклажаны - 2-3 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • зеленого консервированного горошка - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • яблоки - 100г
  • майонез - 100г
  • горчица - 20г
  • чеснок - по вкусу
  • сметана - 100г
  • растительное масло - 1-2 ст.л.
  • лимонный сок, сахар, соль - по вкусу.

Способ приготовления: Очищенные от кожицы баклажаны, нарезать ломтиками и слегка потушить на сковороде, опустив в разогретое растительное масло. Нарезанный кубиками репчатый лук, добавить в тушеные баклажаны и тут же вынуть. Все охладить, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанными яблоками и вареными яйцами, приправить солью, лимонным соком и сахаром по вкусу. Выложить в салатницу и залить соусом, приготовленным из майонеза и сметаны, готовой горчицы и измельченного чеснока. Готовый салат украсить дольками помидоров.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей