Американский салат от Людмилы

Состав:

  • 8 крупных картофелин,
  • 115 г бекона,
  • 1 ст.л. раст. масла,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 3 нарезанных стебля зеленого лука,
  • 5 нарезанных редисок,
  • 2 нарезанных стебля сельдерея,
  • 1 ст. майонеза,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 3 нарезанных сваренных вкрутую яйца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 0,5 ч.л. белого перца.

Способ приготовления: Почистить, нарезать и отварить картофель. Слить воду и охладить картофель под струей холодной воды. Нарезать и обжарить бекон. Слить жир. Положить картофель в большую миску и полить сверху маслом и уксусом. Добавить лук, редис и сельдерей. Смешать майонез, горчицу, яйца, соль и перец и заправить картофель с беконом.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить